图片新闻

李强等出席“五个新城”民生重大工程集中开工仪式

日期:2021-10-21     点击量:

10月15日,作为深入践行人民城市重要理念、加快推进“五个新城”建设的重大举措,“五个新城”民生重大工程集中开工(启动)活动在四建集团承建的位于奉贤新城的上海交通大学医学院附属新华医院奉贤院区建设现场举行。

上海市委书记李强出席并宣布“五个新城”重大民生工程集中开工启动。上海市委副书记、市长龚正讲话。龚正指出,推进“五个新城”建设,是上海服务融入新发展格局的重要发力点和突破口,是上海面向未来的重大战略决策。重大工程是“五个新城”建设的强大引擎,是实现产城融合、功能完备、职住平衡、生态宜居、交通便利和治理高效的有力支撑。此次民生领域重大工程集中开工启动,将有利于完善新城公共服务设施体系、提升新城居民生活品质、强化新城综合服务功能,推动“五个新城”建设早出形象、快出功能,早见成效、多见成果。要树立质量第一的强烈意识,以精益求精的态度和精细化的管理,切实把好安全关、质量关和文明施工关,着力打造精品工程、示范工程,确保高质量完成建设任务。上海市委常委、常务副市长陈寅,市委常委、市委秘书长诸葛宇杰出席,副市长宗明主持。奉贤区和新华医院分别代表有关区和项目建设单位发言。

此次集中开工活动在嘉定新城、青浦新城、松江新城、南汇新城设分会场,其中,集团承建的上海市第六人民医院临港院区二期扩建工程、临港产业区“先租后售”公共租赁房五期、长空路(云水路~新元南路)新建工程及四建集团承建的上海交通大学医学院附属瑞金医院北部院区二期扩建工程等4个项目作为分会场同步举行。集团党委书记、董事长徐征,副总裁蔡国强等参加主会场集中开工仪式。集团副总裁、对接临港新片区指挥部徐建东,副总裁周军分别出席分会场开工仪式。


分享到:
大发官方网站登录
关于我们
集团简介 董事会与高管团队 组织架构 企业荣誉
大发官方网站登录
集团要闻 媒体报道 图片新闻
业务领域
建筑施工 设计咨询 房产开发 城建投资 建材工业
大发官方网站登录
文化理念 员工风貌 社会责任
科技创新
核心技术 知识产权 领军人物 科研项目 科技成果 主要装备 研发平台
投资者关系
公司章程 股东回馈 股东大会 公司公告 定期报告 经营简报 重大项目 投资者服务 可持续发展
党群工作
党建工作 工会工作 建工青年
服务中心
加入建工 联系我们 教育培训