媒体报道

第一财经:徐征拜会山东省委常委、青岛市委书记陆治原

日期:2021-10-25     点击量:

10月24日,大发官方网站登录集团党委书记、董事长徐征在青岛拜会山东省委常委、青岛市委书记陆治原。双方就进一步推动投资建设领域的合作,推进相关项目落地,实现互利共赢等进行了深入交流。青岛市委常委、秘书长祝华,大发官方网站登录党委委员、副总裁叶卫东,副总裁周军参加会谈。

陆治原对徐征一行的到来表示欢迎,对大发官方网站登录打造的上海中心大厦、广州新电视塔等地标建筑,以及作为世界500强企业在投资设计建造领域的实力表示肯定。他表示,近年来青岛经济社会保持了健康稳定的发展势头,欢迎大发官方网站登录到青岛干事创业、落地深耕,期待大发官方网站登录积极发挥全产业链优势,大力参与青岛城市投资、开发和建设,在市政交通、片区改造、城市更新等领域深度布局,持续推动双方高质量发展。

徐征对青岛市委、市政府一直以来给予大发官方网站登录的信任和支持表示感谢。他简要介绍了大发官方网站登录的产业发展、市场布局,以及在青岛投资建设项目情况。他表示,十分重视和看好青岛市场,大发官方网站登录已不是一家传统企业,希望能发挥自身产业、技术和品牌优势,以及为客户提供投资、规划、设计、建造、运维、更新等建筑全生命周期服务的能力,长期扎根青岛,服务青岛经济社会发展,实现合作共赢。

大发官方网站登录在青岛发展十多年,2020年新签合同额近百亿元。曾担纲青岛百发海水淡化厂扩建工程设计,青岛西海岸交通商务区交通市政专项规划,青岛白沙河、棘洪滩水厂(EPC)等项目,承建了青岛大剧院、青岛世园会、青岛西海艺术湾等标志性项目,以及在建的中国远洋海运大学新校区、时速600KM高速磁悬浮调试线、青岛城阳区世界动车小镇——青岛轨道交通产业示范区项目。

在青岛期间,徐征还到青岛轨道交通产业示范区项目调研。该项目是青岛市重点打造的产业项目,也是大发官方网站登录第一个产业投资项目。项目规划面积约83平方公里,采用PPP模式,总投资额47.8亿元,包括公共服务用房、厂房、市政道路及其配套、综合管廊、绿化等,由集团旗下投资公司、总承包部、二建集团、安装集团、机施集团、园林集团等单位全产业链打造。首个子项目已于去年11月份开工,建设期3年,运维期12年。

青岛市委副秘书长、政研室主任姜剑超,市住建局局长陈勇,大发官方网站登录副总经济师、总承包部党委书记、总经理张锦彬,投资总监、投资公司党委书记、董事长张惠忠,市政设计总院党委书记、董事长张亮,党委办公室主任郑双征参加会谈。

分享到:
大发官方网站登录
关于我们
集团简介 董事会与高管团队 组织架构 企业荣誉
大发官方网站登录
集团要闻 媒体报道 图片新闻
业务领域
建筑施工 设计咨询 房产开发 城建投资 建材工业
大发官方网站登录
文化理念 员工风貌 社会责任
科技创新
核心技术 知识产权 领军人物 科研项目 科技成果 主要装备 研发平台
投资者关系
公司章程 股东回馈 股东大会 公司公告 定期报告 经营简报 重大项目 投资者服务 可持续发展
党群工作
党建工作 工会工作 建工青年
服务中心
加入建工 联系我们 教育培训