集团要闻

雄安自贸区(二期)(综合保税区)项目EPC总承包工程举行开工仪式

日期:2021-10-26     点击量:

近日,雄安自贸区(二期)(综合保税区)项目EPC总承包工程开工仪式在雄安新区施工现场举行。河北雄安新区党工委委员、管委会副主任陈峰;集团副总裁周军等领导出席。

项目位于河北省雄安新区保静路与雄白路(在建)交叉口东北角。项目建筑面积4万平方米,包括海关配套用房、卡口、 查验监管区、检疫处理区、保税仓库、保税检测及维修厂房、市政及巡逻道路、围网工程、海关验收及基础封关运营等信息化系统监管基础设施工程的设计、采购、施工等内容。雄安综合保税区是雄安新区实现对外开放的重要门户,该项目又是雄安综合保税区的核心工程,起着示范引领作用,展现雄安经济建设、工业建设的成果,体现综合保税区的先进性。该项目是建设《中国(河北)自由贸易试验区总体方案》中雄安片区的重要物质基础,是加快建设外向型开放经济格局的雄安新区的重要引擎。项目开工建设对雄安新区打造层次更高、领域更广、辐射更强的开放型经济新高地具有十分重要的意义。该项目是集团自2020年成立雄安新区区域总部以来中标的第一个EPC总承包项目。


分享到:
大发官方网站登录
关于我们
集团简介 董事会与高管团队 组织架构 企业荣誉
大发官方网站登录
集团要闻 媒体报道 图片新闻
业务领域
建筑施工 设计咨询 房产开发 城建投资 建材工业
大发官方网站登录
文化理念 员工风貌 社会责任
科技创新
核心技术 知识产权 领军人物 科研项目 科技成果 主要装备 研发平台
投资者关系
公司章程 股东回馈 股东大会 公司公告 定期报告 经营简报 重大项目 投资者服务 可持续发展
党群工作
党建工作 工会工作 建工青年
服务中心
加入建工 联系我们 教育培训